Agenda: Fritigsznacht und andere Vorhaben
2025
1. Januar, Neujahr der Träffpunggt bleibt geschlossen
2024
Di, Sylvester, 31. Dezember Abends zusammen sylvestern, ässe, dringge, Pub Quiz und anstossen auf das neue Jahr!
Infos folgen rechtzeitig.
Freitag, 27. Dezember, 18:00h Fritigsznacht wird noch geplant
Do, Stephanstag, 26. Dez. der Träffpunggt ist geöffnet von 15:00-21:00h mit Gutzi und Salzigem zem Zvieri
Weihnachten, 25. Dezember der Träffpunggt bleibt geschlossen
Di, Heiligabend, 24. Dezember René Burger richtet wieder ein gemütliches Festessen für Singles aus.
Nur mit Anmeldung! Infos und Anmeldeoptionen folgen rechtzeitig.
Freitag, 20. Dezember, 18:00h Regina kocht kräftige Kürbissuppe. Davor Salate und danach Dessert.
Freitag, 13. Dezember, 18:00h Dani bereitet ein Fondue vor
Freitag, 6. Dezember, 18:00h Dani kocht eine Gulaschsuppe, dazu Salate und Grättimänner zum Dessert
Freitag, 29. November, 18:00h Rolf kocht uns Spaghetti mare und Spaghetti pollo mit Salat und Dessert
Freitag, 22. November, 18:00h Hans H. kredenzt uns ein Fondue chinoise und Raclette für Fleischlose
Freitag, 15. November, 18:00h Fritigsznacht wird noch geplant
Montag, 11. November, 19:30h Jahresversammlung des Vereins Nachbarschaft Lörracherstrasse im Träffpungt. Anschliessend Apéro.
Freitag, 8. November, 18:00h Dani kredenzt Hörnli und Ghackts, Salat und Dessert
Freitag, 1. November, 18:00h Dani und Lotti kochen ein Fleischgericht und Spätzli mit Bröösmeli, Salat und Dessert
Freitag, 25. Oktober, 18:00h Hildi bereitet Kartoffelstock und Hackbraten mit Salat und Dessert zu
Freitag, 18. Oktober, 18:00h Fritz kocht Pouletgschnätzlets mit Reis und Gemüse, danach Dessert
Freitag, 11. Oktober, 18:00h Fritz und Regina bereiten Gschwellti mit Kääs vor:
Geschwellti, viele verschiedene Käse, Butter, Pickles etc., Salat und Dessert
Freitag, 4. Oktober, 18:00h Regina serviert Maultaschen an Rahm-Sugo mit Parmesan, Salate und zum Dessert Himbeercrème
Freitag, 27. Sept., 18:00h Hildi kocht Risotto und Ragoût. Vorher Salat und nachher Dessert.
Freitag, 20. Sept., 18:00h Regina rührt Polenta. Dazu ein Pilzgericht und Gemüse. Fruchtdessert.
Freitag, 13. Sept., 18:00h Hildi bereitet Gemüsenudeln mit Gschnätzletem zu. Dessert auch.
Freitag, 6. Sept., 18:00h Fritz grilliert viel Verschiedenes, dazu Ofenkartoffeln, Salate, Pickles etc.
Gelato Stracciatella zum Dessert
Samstag, 31. Aug. 10-16:00h Tag der Vereine auf dem Dorfplatz
Freitag, 30. August, 18:00h Regina: Pastetli mit Gemüsegarnitur, voraussichtlich kühle Zwaätschgecrème zum Dessert
Freitag, 23. August, 18:00h René: selbstgemachte Hamburger mit Trüffelsugo und Hörnli-Gemüse-Salat,
Haferflockentätschli als Vegi-Variante und Dessert
Freitag, 16. August, 18:00h Jean-Daniel zaubert gefüllte Pouletbrüstli mit Kartoffeln und Grillgemüse und Dessert
Mittwoch, 7. August, 13:30h-? pen&paper "How to be a hero" für alle, die Lust haben mitzuspielen.
Vorsicht: Deine Fantasie ist gefordert und es dauert mehrere Stunden!
Spielleitung: Renate
Freitag, 9. August, 18:00h Hildi bereitet Schweinshalsbraten mit Häddöpfelstogg, Salat und Dessert zu
Freitag, 2. August, 18:00h Fritz und Regina servieren Gschwellti mit Kääs, Salaten etc. und ein fruchtiges Dessert
Freitag, 26. Juli, 18:00h Fritz kocht Spaghetti mit verschiedenen Saucen, dazu Salat und ein Dessert
Freitag, 19. Juli, 18:00h Hildi kredenzt einen Risotto mit Ragoût und Salat, Dessert
Freitag, 12. Juli, 18:00h Regina bäckt gefüllte Blätterteigkissen, dazu Gemüsegarnitur und Dessert
Freitag, 5. Juli, 18:00h Fritz: gebackene Ofenkäsli mit Salzhäddöpfeli, Salat und Dessert
Jeden Mittwoch wirft Hüttenwart Fritz am späteren Nachmittag den Grill an - solange es Wetter und Temperaturen zulassen.
Er hat immer etwas Feines in petto. Du kannst mittwochs aber auch dein eigenes Grillgut mitbringen.
Freitag, 28. Juni, 18:00h Fritz: verschiedene Grilladen mit Salaten etc. und Dessert
Freitag, 21. Juni. 18:00h Hildi: Älplermagronen mit selbstgemachtem Fleischkäse, Salat und Dessert
Freitag, 14. Juni. 18:00h Fritz und Regina: Schweinsragoût mit Reis und Gemüsemix, fruchtiges Dessert
Freitag, 7. Juni, 18:00h René: Wurstgulasch, schwäbische Spätzli, Broccoli, Dessert
Freitag, 31. Mai, 18:00h Regina und Doris: Spargelgratin, verschiedene Salate und Erdbeer-Mascarpone-Crème
Freitag, 24. Mai, 18:00h Hildi: Hackbraten à la Hildi, Teigwaren, Erbsli und Rüebli, Dessert von Marco
Freitag, 17. Mai, 18:00h Peter: Lasagne mit und ohne Fleisch, Salat und Schoggicrème
Freitag, 10. Mai, 18:00h Regina: Spargelgratin, Salzhädöpfeli, Scrambles Eggs, Apfelkuchen von Alex
Freitag, 3. Mai, 18:00h Regina: währschafter Suppentopf, Salate, Dessert: Himbeercrème
Freitag, 26. April, 18:00h Hildi: selbstgemachter Fleischkäse Elsässer Art, Gemüsenudeln und Dessert
Freitag, 19. April, 18:00h Fritz und Regina: Chästeilet (Gschwellti mit Kääs), verschiedene Salaten und Dessert
Freitag, 12. April, 18:00h Jean-Daniel: Rindsragoût, Kartoffelstampf und Gemüse, Dessert
Freitag, 5. April, 18:00h Regina und Fritz: Pasta mit Thon an Tomatenrahmsauce, Salat und Beerelicrème zum Dessert
Karfreitag, 29. März, ab 18:00h Hildi und Regina: Suppentopf und Thonbrötli mit und ohne Zwiebeln
Freitag, 22. März, 18:00h Hildi und Fritz: Kartoffelgratin, Gemüsegratin und Hackbälleli, Überraschungsdessert von Marco
Freitag, 15. März, 18:00h Fritz und Regina: Pastetli mit Gemüse und Dessert
Samstag, 9. März 11:00h Führung durch den Roche Turm 2 Anmeldung direkt bei Walti Schmid oder im Träffpunggt
AUSGEBUCHT!
Freitag, 8. März. 18:00 Gabriella: Rindsragoût mit Polenta und Gemüse, Dessert
Freitag, 1. März, 18:00h Regina: kräftiger Suppentopf, Salate und Kuchen von Martin
Freitag, 23. Februar, 18:00h Doris und Hildi: Ofenfleischkäse, Saucenhäddöpfel, Salat, Dessert.
Freitag, 16. Februar, 18:00h Vorfasnachtsmenu: Lotti und Hildi backen Kääs- und Ziibelewäje, Regina kocht Mählsubbe, Fasnachtskiechli gibts auch.
Freitag, 9. Februar, 18:00h Regina bäckt wieder einmal Ofenkääsli, dazu Kräuter-Salzhäddöpfeli, div. Salate und Panettone zum Dessert
Freitag, 2. Februar, 18:00h Hildi und Fritz bereiten eine Spaghettata vor mit verschiedenen Saucen, Salat und Dessert
Freitag, 26. Januar, 18:00h Peter H. bereitet Schweinszimmerli an Curry-Sauerrahm-Sauce mit Früchten und Reis und ein Dessert zu.
Freitag, 19. Januar, 18:00h Moni und Jean-Daniel bereiten uns einen Teigwarenauflauf mit und ohne Schinken, Salat und ein Dessert
Freitag, 12. Januar, 18:00h Hildi kredenzt ihren beliebten Hackbraten im Speckmantel und Gemüsenudeln, Dessert
Freitag, 5. Januar, 18:00h Fritz und Regina kochen Nussschinken, Salzhäddöpfel und dürre Bohnen, zum Dessert Schwarzwälder & Panettone
2023
So, Sylvester, 31.Dezember Abends zusammen sylvestern, ässe, dringge, quizze 💭💭💭und anstossen auf das neue Jahr!
Freitag, 29. Dezember, 18:00h Peter bereitet ein Fondue vor.
Mittwoch, 27. Dezember Der Träffpunggt bleibt wegen eines Privatanlasses an diesem Tag geschlossen!
So, Heiligabend, 24. Dezember René Burger gestaltet wieder ein Weihnachtsessen für Singles! Apéro ab 18:00h.
AUSGEBUCHT!
Freitag, 22. Dezember, 18:00h Fritz und Regina bereiten eine währschafte Suppe, Salate und ein Dessert zu.
Freitag, 15. Dezember, 18:00h Regina gratiniert gefüllte Cannelloni, Salat, Dessert ist eine Crème aus Riechemer Bio-Kiwis.
Freitag, 8. Dezember, 18:00h Jean-Daniel kocht Suppe m. Käsecroûtons, Süürgrüttwäje und Salat.
Zum Dessert: Apfelkuchen von Cindy.
Freitag, 1. Dezember, 18:00h Hildi und Fritz bereiten Hackbälleli mit Häddöpfelstogg zu. Dazu Salat und danach Dessert.
Freitag, 24. November, 18:00h Jean-Daniel kredenzt Käseschnitten. Vorher Suppe und danach Dessert.
Freitag, 17. November, 18:00h Regina kocht eine währschafte Gemüse/Linsensuppe, dazu Salate, Brot und Linzertorte.
Samstag, 11. November, 16:00h Vernissage Jahrbuch Riehen 2023 "Riehen Nord" im Bürgersaal des Gemeindehauses
Unser Präsi Peter und der Präsident des Quarino werden Gäste eines Podiums über unser Quartier
sein. Die Veranstaltung ist offen für alle. Wir hoffen auf reges Interesse aus der Nachbarschaft!
Freitag, 10. November, 18:00h Jean-Daniel und Fritz kochen Pouletgeschnetzeltes mit Reis, Salat, Vermicelles-Crème zum Dessert.
Freitag, 3. November 18:00h Fritz und Regina bereiten ein Raclette vor.
Jeden Mittwoch wirft Hüttenwart Fritz am späteren Nachmittag den Grill an - solange es Wetter und Temperaturen zulassen.
Er hat immer etwas Feines in petto. Du kannst aber auch dein eigenes Grillgut mitbringen.
Freitag, 27. Oktober, 18:00h Hildi und Fritz kochen Hackbraten mit Gemüsenudeln und bereiten ein Glacé-Waldbeeren-Dessert.
Freitag, 20. Oktober, 18:00h Regina bereitet Seelachsfilet auf Gemüsebett mit Reis und Dessert.
Freitag, 13. Oktober, 18:00h Jean-Daniel und Lotti zaubern uns einen feinen Ragoût und Spätzli mit Bröösmeli, Coupe Dani.
Freitag, 6. Oktober. 18:00h Regina kocht saisonal: Salat, Kürbissuppe, Zwätschge-Mandelwäje
Freitag, 29. September, 18:00h Fritz und Regina servieren Verschiedenes vom Grill, Salate, Randen-Couscous und Fruchtdessert.
Freitag, 22. September, 18:00h Peter kocht Sauerkraut, Salzhäddöpfeli, Schinggli, zum Dessert gibt's Zitronenschnittli.