Agenda: Fritigsznacht und andere Vorhaben

2024

Freitag, 21. Juni, 18:00h                  Peter: Raclette (vom Würth) mit allem, was dazu gehört. Auch Dessert.

Freitag, 14. Juni. 18:00h                  Fritz und Regina: Schweinsragoût mit Reis und Gemüsemix, fruchtiges Dessert

Freitag, 7. Juni, 18:00h                    René: Wurstgulasch, schwäbische Spätzli, Broccoli, Dessert

Freitag, 31. Mai, 18:00h                    Regina und Doris: Spargelgratin, verschiedene Salate und Erdbeer-Mascarpone-Crème

Freitag, 24. Mai, 18:00h                    Hildi: Hackbraten à la Hildi, Teigwaren, Erbsli und Rüebli, Dessert von Marco

Freitag, 17. Mai, 18:00h                    Peter: Lasagne mit und ohne Fleisch, Salat und Schoggicrème

Freitag, 10. Mai, 18:00h                    Regina: Spargelgratin, Salzhädöpfeli, Scrambles Eggs, Apfelkuchen von Alex

Freitag, 3. Mai, 18:00h                      Regina: währschafter Suppentopf, Salate, Dessert: Himbeercrème

Freitag, 26. April, 18:00h                  Hildi: selbstgemachter Fleischkäse Elsässer Art, Gemüsenudeln und Dessert

Freitag, 19. April, 18:00h                  Fritz und Regina: Chästeilet (Gschwellti mit Kääs), verschiedene Salaten und Dessert

Freitag, 12. April, 18:00h                  Jean-Daniel: Rindsragoût, Kartoffelstampf und Gemüse, Dessert

Freitag, 5. April, 18:00h                    Regina und Fritz: Pasta mit Thon an Tomatenrahmsauce, Salat und Beerelicrème zum Dessert

Karfreitag, 29. März, ab 18:00h       Hildi und Regina: Suppentopf und Thonbrötli mit und ohne Zwiebeln

Freitag, 22. März, 18:00h                  Hildi und Fritz: Kartoffelgratin, Gemüsegratin und Hackbälleli, Überraschungsdessert von Marco

Freitag, 15. März, 18:00h                  Fritz und Regina: Pastetli mit Gemüse und Dessert

Samstag, 9. März                              11:00h Führung durch den Roche Turm 2 Anmeldung direkt bei Walti Schmid oder im Träffpunggt  
                                                             AUSGEBUCHT!

Freitag, 8. März. 18:00                      Gabriella: Rindsragoût mit Polenta und Gemüse, Dessert

Freitag, 1. März, 18:00h                    Regina: kräftiger Suppentopf, Salate und Kuchen von Martin

Freitag, 23. Februar, 18:00h             Doris und Hildi: Ofenfleischkäse, Saucenhäddöpfel, Salat, Dessert.

Freitag, 16. Februar, 18:00h             Vorfasnachtsmenu: Lotti und Hildi backen Kääs- und Ziibelewäje, Regina kocht Mählsubbe, Fasnachtskiechli gibts auch.

Freitag, 9. Februar, 18:00h               Regina bäckt wieder einmal Ofenkääsli, dazu Kräuter-Salzhäddöpfeli, div. Salate und Panettone zum Dessert

Freitag, 2. Februar, 18:00h               Hildi und Fritz bereiten eine Spaghettata vor mit verschiedenen Saucen, Salat und Dessert

Freitag, 26. Januar, 18:00h              Peter H. bereitet Schweinszimmerli an Curry-Sauerrahm-Sauce mit Früchten und Reis und ein Dessert zu.

Freitag, 19. Januar, 18:00h              Moni und Jean-Daniel bereiten uns einen Teigwarenauflauf mit und ohne Schinken, Salat und ein Dessert

Freitag, 12. Januar, 18:00h              Hildi kredenzt ihren beliebten Hackbraten im Speckmantel und Gemüsenudeln, Dessert

Freitag, 5. Januar, 18:00h                Fritz und Regina kochen Nussschinken, Salzhäddöpfel und dürre Bohnen, zum Dessert Schwarzwälder & Panettone

2023

So, Sylvester, 31.Dezember             Abends zusammen sylvestern, ässe, dringge, quizze  💭💭💭und anstossen auf das neue Jahr!

Freitag, 29. Dezember, 18:00h         Peter bereitet ein Fondue vor.

Mittwoch, 27. Dezember                   Der Träffpunggt bleibt wegen eines Privatanlasses an diesem Tag geschlossen!

Stefanstag, 26. Dezember                Der Träffpunggt ist ganz normal von 15:00-21:00h geöffnet.

So, Heiligabend, 24. Dezember       René Burger gestaltet wieder ein Weihnachtsessen für Singles! Apéro ab 18:00h.  AUSGEBUCHT!
                                                     
Freitag, 22. Dezember, 18:00h         Fritz und Regina bereiten eine währschafte Suppe, Salate und ein Dessert zu.

Freitag, 15. Dezember, 18:00h         Regina gratiniert gefüllte Cannelloni, Salat, Dessert ist eine Crème aus Riechemer Bio-Kiwis.

Freitag, 8. Dezember, 18:00h           Jean-Daniel kocht Suppe m. Käsecroûtons, Süürgrüttwäje und Salat. 
                                                             Zum Dessert: Apfelkuchen von Cindy.

Freitag, 1. Dezember, 18:00h            Hildi und Fritz bereiten Hackbälleli mit Häddöpfelstogg zu. Dazu Salat und danach Dessert.        

Freitag, 24. November, 18:00h         Jean-Daniel kredenzt Käseschnitten. Vorher Suppe und danach Dessert.

Montag, 20. November, 19:30h 
       Generalversammlung des Vereins Nachbarschaft Lörracherstrasse im Träffpungt. Anschliessend Apéro.

Freitag, 17. November, 18:00h         Regina kocht eine währschafte Gemüse/Linsensuppe, dazu Salate, Brot und Linzertorte.

Samstag, 11. November, 16:00h      Vernissage Jahrbuch Riehen 2023 "Riehen Nord" im Bürgersaal des Gemeindehauses
                                                              Unser Präsi Peter und der Präsident des Quarino werden Gäste eines Podiums über unser Quartier 
                                                              sein. Die Veranstaltung ist offen für alle. Wir hoffen auf reges Interesse aus der Nachbarschaft!

Freitag, 10. November, 18:00h         Jean-Daniel und Fritz kochen Pouletgeschnetzeltes mit Reis, Salat, Vermicelles-Crème zum Dessert.

Freitag, 3. November 18:00h            Fritz und Regina bereiten ein Raclette vor.

Jeden Mittwoch                                  wirft Hüttenwart Fritz am späteren Nachmittag den Grill an - solange es Wetter und Temperaturen zulassen. 
                                                              Er hat immer etwas Feines in petto. Du kannst aber auch dein eigenes Grillgut mitbringen.   

Freitag, 27. Oktober, 18:00h              Hildi und Fritz kochen Hackbraten mit Gemüsenudeln und bereiten ein Glacé-Waldbeeren-Dessert.

Freitag, 20. Oktober, 18:00h              Regina bereitet Seelachsfilet auf Gemüsebett mit Reis und Dessert.

Freitag, 13. Oktober, 18:00h              Jean-Daniel und Lotti zaubern uns einen feinen Ragoût und Spätzli mit Bröösmeli, Coupe Dani.

Freitag, 6. Oktober. 18:00h                 Regina kocht saisonal: Salat, Kürbissuppe, Zwätschge-Mandelwäje

Freitag, 29. September, 18:00h          Fritz und Regina servieren Verschiedenes vom Grill, Salate, Randen-Couscous und Fruchtdessert.

Freitag, 22. September, 18:00h          Peter kocht Sauerkraut, Salzhäddöpfeli, Schinggli, zum Dessert gibt's Zitronenschnittli.

Suchen